مــيـــرو احـــلـــــى مـــــنـــتـــدى
عزيزي الزائر عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم ب
تسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في
الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
ادارة منتديات ميرو احلى منتدى
مــيـــرو احـــلـــــى مـــــنـــتـــدى
عزيزي الزائر عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم ب
تسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في
الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
ادارة منتديات ميرو احلى منتدى
مــيـــرو احـــلـــــى مـــــنـــتـــدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــيـــرو احـــلـــــى مـــــنـــتـــدى

كل ما هو جديد
 
الرئيسيةشاتأحدث الصورالتسجيلدخول
"ا(1،2): "أعظمك يا رب لأنك نشلتني ولم تشمت بي أعدائي. يا رب إلهي استغثت بك فشفيتني." +++" "يا رب أصعدت من الهاوية نفسي أحييتني من بين الهابطين في الجب." +++" "رنموا للرب يا أتقياءه واحمدوا ذكر قدسه. لأن للحظة غضبه حيوة في رضاه. عند المساء يبيت البكاء وفي الصباح ترنم." +++"وأنا قلت في طمأنينتي لا أتزعزع إلى الأبد. يا رب برضاك ثبت لجبلي عزاً حجبت وجهك فصرت مرتاعاً." +++""إليك يا رب أصرخ وإلى السيد أتضرع." +++"ما الفائدة من دمي إذا نزلت إلى الحفرة. هل يحمدك التراب. هل يخبر بحقك +++""استمع يا رب وارحمني يا رب كن معيناً لي." +++""حولت نوحي إلى رقص لي حللت مسحي ومنطقتني فرحاً." +++"4: 3 فاعلموا ان الرب قد ميز تقيه الرب يسمع عندما ادعوه +++"ابْلكي تترنم لك روحي ولا تسكت. يا رب إلهي إلى الأبد أحمدك+++كل عام وانتم بخير اعضائنا الكرام بمناسبة عيد القيامه المجيد مع تحيات ادارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» صلاه لبابا يسوع
اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 30, 2013 11:05 am من طرف doona

» اعظم رجل فى التاريخ
اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم Icon_minitimeالأحد أبريل 14, 2013 5:53 pm من طرف doona

» + من أقوال البابا كيرلس +
اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم Icon_minitimeالسبت أبريل 13, 2013 4:06 pm من طرف doona

» صلاه
اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم Icon_minitimeالسبت أبريل 13, 2013 4:00 pm من طرف doona

» صلاة الشهر
اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم Icon_minitimeالسبت أبريل 13, 2013 3:54 pm من طرف doona

» هل تعلم أن
اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم Icon_minitimeالخميس أبريل 11, 2013 10:24 pm من طرف doona

» مشاكل الشباب على الانترنت وانوعهم للبنات
اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم Icon_minitimeالإثنين مارس 05, 2012 7:32 pm من طرف المدير العام

» رومانسيات
اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 10:46 pm من طرف doona

» احاسيس!!!!!!!!!!!!!!!!!
اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 10:41 pm من طرف doona

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماري
عضوه مميزه
عضوه مميزه
ماري


عدد المساهمات : 41
نقاط : 26568
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
الموقع : https://miro11.yoo7.com

اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم Empty
مُساهمةموضوع: اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم   اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم Icon_minitimeالخميس أبريل 15, 2010 5:04 pm

اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم
1. اشتري قطعة اللحمة غير المدهنة، ثم ازيلي أي دهون ترينها. ازيلي جلد الدجاج والدهون قبل الطهي.
2. استعملي طريقة السلق او الشي بدل القلي، لتفقدي عشرات السعرات الحرارية. اذا كنت مضطره للقلي استعملي الزجاجات التي ترش الزيت بشكل "سبري" بدل الزيت العادي.
3. ازيلي دائماً كل الدهون التي تظهرعلى وجه ماء السلق(التخمه).
4. استعملي البهارات والتوابل، عصير الحامض، الخل، صالصة الصويا، الثوم والبصل والبقدونس والنعنع والخردل... هذه الاضافات تعطي نكهة طيبة وفائدة غذائية وتعوض عن نقصان الزيت.
5. عند سلق الخضار، لا تسلقيها أكثر من اللازم فهي اولاً تفقد بعض من قيمتها الغذائية, وثانياً فانها تذوب تقريبا ًلا تشعري بها. اتركي الخضار صلبة قدر الامكان، وتمتعي بمضضها جداً والاحساس بطعمتها وبانها فعلاً تشعبك.
6. استعملي خبرتك وذوقك لاجراء تعديلات على الوصفات العادية المعروفه التي تتطلب الزيت او الطحين أو الجبنة. قللي قدر الامكان من كمية هذه المواد.
. استبدلي البطاطا والنشويات بخضار اخرى قدر الامكان. حضري صينية كفته بإضافة خضار مقطعة كالزهره والجزر وغيرها بدل البطاطا.
8. اذا اضطررت لقلي شيء ، انشليه من النار وضعيه فوراً على ورق نشاف، استعملي فوط ورقية لامتصاص كل الزيوت الباقية.
9. حضري مقلوبة الزهره او الباذنجان بواسطة شَيّ الخضار بالفرن اولاً وزيدي من نسبة الخضار في الطنجرة حتى تكون حصتك من الخضار اكثر من الرز باستطاعتك ايضاً زيادة اجزر او البندوره للمقلوبة.
10. حضري كمية كبيرة من شوربة الخضار او الدحاج او العدس او اللحم، بدون دهن. برديها بسرعة ثم صبيها في علب وضعيها في الفريزر. وهكذا تجدين لديك وجبة مغذية وقليلة السعرات الحرارية , حاضرة دائماً عن الحاجة...





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــيـــرو احـــلـــــى مـــــنـــتـــدى :: المجتمع والاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: