مــيـــرو احـــلـــــى مـــــنـــتـــدى
عزيزي الزائر عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم ب
تسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في
الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
ادارة منتديات ميرو احلى منتدى
مــيـــرو احـــلـــــى مـــــنـــتـــدى
عزيزي الزائر عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم ب
تسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في
الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
ادارة منتديات ميرو احلى منتدى
مــيـــرو احـــلـــــى مـــــنـــتـــدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــيـــرو احـــلـــــى مـــــنـــتـــدى

كل ما هو جديد
 
الرئيسيةشاتأحدث الصورالتسجيلدخول
"ا(1،2): "أعظمك يا رب لأنك نشلتني ولم تشمت بي أعدائي. يا رب إلهي استغثت بك فشفيتني." +++" "يا رب أصعدت من الهاوية نفسي أحييتني من بين الهابطين في الجب." +++" "رنموا للرب يا أتقياءه واحمدوا ذكر قدسه. لأن للحظة غضبه حيوة في رضاه. عند المساء يبيت البكاء وفي الصباح ترنم." +++"وأنا قلت في طمأنينتي لا أتزعزع إلى الأبد. يا رب برضاك ثبت لجبلي عزاً حجبت وجهك فصرت مرتاعاً." +++""إليك يا رب أصرخ وإلى السيد أتضرع." +++"ما الفائدة من دمي إذا نزلت إلى الحفرة. هل يحمدك التراب. هل يخبر بحقك +++""استمع يا رب وارحمني يا رب كن معيناً لي." +++""حولت نوحي إلى رقص لي حللت مسحي ومنطقتني فرحاً." +++"4: 3 فاعلموا ان الرب قد ميز تقيه الرب يسمع عندما ادعوه +++"ابْلكي تترنم لك روحي ولا تسكت. يا رب إلهي إلى الأبد أحمدك+++كل عام وانتم بخير اعضائنا الكرام بمناسبة عيد القيامه المجيد مع تحيات ادارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» صلاه لبابا يسوع
الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 30, 2013 11:05 am من طرف doona

» اعظم رجل فى التاريخ
الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن Icon_minitimeالأحد أبريل 14, 2013 5:53 pm من طرف doona

» + من أقوال البابا كيرلس +
الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن Icon_minitimeالسبت أبريل 13, 2013 4:06 pm من طرف doona

» صلاه
الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن Icon_minitimeالسبت أبريل 13, 2013 4:00 pm من طرف doona

» صلاة الشهر
الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن Icon_minitimeالسبت أبريل 13, 2013 3:54 pm من طرف doona

» هل تعلم أن
الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن Icon_minitimeالخميس أبريل 11, 2013 10:24 pm من طرف doona

» مشاكل الشباب على الانترنت وانوعهم للبنات
الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن Icon_minitimeالإثنين مارس 05, 2012 7:32 pm من طرف المدير العام

» رومانسيات
الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 10:46 pm من طرف doona

» احاسيس!!!!!!!!!!!!!!!!!
الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 10:41 pm من طرف doona

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
doona
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
doona


السرطان عدد المساهمات : 600
نقاط : 30180
تاريخ التسجيل : 27/09/2009
العمر : 35
الموقع : miro11.yoo7.com

الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن   الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن Icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2011 9:42 pm

المقادير:


8 حبات صغيرة الحجم من الشمندر مزال عنقه.
- أوراق حزمة صغيرة من إكليل الجبل الطازج.
-1 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر.
- زيت زيتون بكر.
- ملح البحر وفلفل أسود مطحون طازج.
- أوراق حزمة صغيرة من البقدونس الطازج مقطعة إلى قطع كبيرة.
- أوراق حزمة صغيرة من الطرخون أو الريحان الطازج مقطعة إلى قطع كبيرة.
- 4 قطع من شرائح اللحم (تزن القطعة الواحدة 100 جم).

* تبيلة جبن قريش:

-4 ملاعق كبيرة من الجبن القريش.
- ليمونة واحدة مقطعة إلى نصفين.
- زيت الزيتون بكر.
- قليل من أوراق الزعتر الطازجة.
- 8 حبات صغيرة الحجم من الشمندر مزال عنقه.
- أوراق حزمة صغيرة من إكليل الجبل الطازج.
-1 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر.

* الطريقة:

- يشعل فحم المشواة.
- يرص الشمندر فوق نصف مساحة ورقة الألومنيوم (30×60 سم تقريباً) ويرش من فوقه إكليل الجبل ثم يثنى ورق الألومنيوم وتثنى الأطراف مرة أخرى ليكون كيساً به الشمندر
يطعن ورق الألومنيوم عدة مرات بواسطة السكين بحيث يسمح للدخان بالدخول في ورق الألومنيوم وإعطاء نكهته للشمندر.
- ترفع شبكة المشواة ويوضع ورق الألومنيوم بحرص فوق الفحم مباشرة مع وضع بعض قطع الفحم المشتعلة فوقه أيضاً يترك الشمندر لمدة 30 إلى 40 دقيقة في المشواة أو حتى ينضج الشمندر ثم يرفع من على النار ويترك جانباً ليبرد.
- يفتح ورق الألومنيوم ويرفع الشمندر بعد التخلص من إكليل الجبل بعد أن يبرد قليلاً، يقشر الشمندر ويقطع إلى قطع كبيرة غير متساوية ثم يوضع في وعاء يضاف إليه الخل و 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر والكثير من الملح والفلفل ونصف كمية البقدونس والطرخون يقلب الخليط ويتم التأكد من درجة تتبيله.
- يوضع الجبن القريش في وعاء ويضاف إليه عصير الليمونة وبشرها الناعم ثم يضاف إليه رشتين من زيت الزيتون البكر وأوراق الزعتر وبعض الملح والفلفل ويقلب الخليط برفق حتى تختلط المقادير جيداً وبعدها يمكن إذابة المزيد من عصير الليمون حسب الرغبة.
- تدهن قطع شرائح اللحم بقليل من التبيلة ثم توضع على المشواة وتطهى حسب الرغبة مع تقليبها على الجهة الأخرى كل دقيقة ثم ترفع من على المشواة وتوضع في طبق.
- للتقديم يقسم الشمندر على طبقين للتقديم ثم يوضع من فوقها قطعيتن من شرائح اللحم لكل طبق ثم ملعقة كبيرة من تتبيلة الجبن القريش وأخيراً يرش من فوقها باقي الأعشاب وتصبح جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشمندر المدخن بشرائح اللحم وصلصة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــيـــرو احـــلـــــى مـــــنـــتـــدى :: المجتمع والاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: